首页
新闻资讯
校园足球
视频教程
资源中心
专家指导
交流之窗
中国校园健康行动 > 体育 > 新闻资讯 > 正文

2013年新疆首届青少年羽毛球公开赛将举办

“传承杯”2013年新疆维吾尔自治区首届青少年羽毛球公开赛,将于8月17日至19日在克拉玛依市体育馆举行。届时,在克拉玛依市体育馆,观众不仅能够享受到一场紧张激烈的体育比赛,其间穿插的亮点互动和小游戏也将传达“以球会友”的赛事精神。

作为此次公开赛的亮点,奥运冠军、羽毛球世界男单第一高手林丹将现身赛场,广大青少年和羽球爱好者将有机会面对面和有“超级丹”美誉的林丹进行一次难得的近距离接触与交流;还将邀请羽毛球爱好者和青少年选手上台,林丹将现场指导、亲自传授球技。

据了解,本次公开赛由新疆维吾尔自治区体育局主办,克拉玛依市体育局、克拉玛依区人民政府、新疆油田公司行政事务中心联合承办,克拉玛依市羽毛球协会协办。主办方表示,此次比赛将为培养青少年顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,为发掘有潜力的羽毛球人才,促进新疆青少年羽毛球水平的提高起到良好的推动作用。

分享到:
来源:人民政协网  2015-06-16  7479 0
欢乐足球:中国青少年校园足球发展计划执行委员会,北京市大兴区校园推广活动
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司