首页
新闻资讯
校园足球
视频教程
资源中心
专家指导
交流之窗
中国校园健康行动 > 体育 > 交流之窗 > 正文

汤姆授课令学生激动 球员称像吃过兴奋剂一样

                                                                汤姆-拜尔指导球员

北京时间8月9日,在成都夏令营,一位教练的到来顿时“点爆”了营区。汤姆-拜尔,著名的青训足球教练。他的到来让小球员们激动不已。

“啊!汤姆教练来了”汤姆-拜尔刚到,小球员们开始兴奋地想目睹一眼。“我们都开心极了,像吃过兴奋剂一样,疯狂的跳了起来,真想快点来到训练的时候啊。”来自昆明代表队的李诚激动地说道。

不一会儿,训练就开始了。球员们看见汤姆教练,兴奋的劲头还在。但一直在说英语的他多少让同学们听不懂。幸好,营区为汤姆教练配备了一名翻译,负责将他说的何要求球员们要做的事项传译出来。有的小球员不时笑言,“要不是那位叔叔翻译,我们都不知道要怎么训练了。”

训练完之后汤姆教练和球员们一一击掌,然后与孩子们一起合影留念。

 

分享到:
来源:校园足球官网   2014-06-16  7806 0
欢乐足球:中国青少年校园足球发展计划执行委员会,北京市大兴区校园推广活动
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司