首页
新闻资讯
校园足球
视频教程
资源中心
专家指导
交流之窗
中国校园健康行动 > 体育 > 交流之窗 > 正文

俄罗斯欲称霸索契冬奥 10月总结伦敦奥运表现

中新网8月16日电据俄新网报道,俄罗斯奥委会主席亚历山大 茹科夫声明说,俄国家队应当在2014年索契冬奥会期间奖牌榜位居第一。

上届温哥华冬奥会,俄罗斯国家队在奖牌总数上位居11名,总共获得3枚金牌、5枚银牌和7枚铜牌。加拿大队赢得的奖牌最多,金牌14枚、银牌7枚和5枚铜牌。

茹科夫说:“索契冬奥会,我们的任务是在奖牌总数上夺得第一。这很困难,但我们拥有很大潜力”。

伦敦奥运会期间,俄罗斯队总共获得24枚金牌、26枚银牌和32枚铜牌,并在奖牌榜上位居第四。

他还指出,今年10月总结大会上将讨论参加伦敦奥运会俄罗斯队的表现。

他说:“奥运会37个比赛项目,我们需要认真分析。体育部和奥委会将与每一个联合会举行会晤。各项成果都值得仔细分析。10月体育大会期间,我们将做总结”。

分享到:
来源:新华网  2014-06-16  6909 0
欢乐足球:中国青少年校园足球发展计划执行委员会,北京市大兴区校园推广活动
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司