首页
新闻资讯
校园足球
视频教程
资源中心
专家指导
交流之窗
中国校园健康行动 > 体育 > 交流之窗 > 正文

2012年国际乒乓球训练营在通州开营

8月5日上午,中国乒乓球男、女二队的全体教练员和运动员,在刘国正和韩华两位男、女队主教练的率领下,来到了中国乒乓球通州训练基地,他们将和来自台湾、香港以及印度、伊朗、荷兰的运动员一起,参加2012年国际乒乓球训练营。

2012年国际乒乓球训练营从8月5日开始,将于8月21日结束,是近年来在通州乒乓球训练基地举行的较大规模的一次集训。其中中国国家队男、女运动员59人,男、女队教练员15人;来自台湾、香港以及国外的运动员和教练员达34人。

这次集训的运动员中既有原国家乒乓球队的聂维等老将,也有近年来在国内外赛场崭露头角的顾玉婷等乒坛新秀,还有孔峰等江苏南通的本土球员。

分享到:
来源:江苏省体育局  2014-06-15  8570 0
欢乐足球:中国青少年校园足球发展计划执行委员会,北京市大兴区校园推广活动
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司