首页
新闻资讯
校园足球
视频教程
资源中心
专家指导
交流之窗
中国校园健康行动 > 体育 > 交流之窗 > 正文

日本飞翼暂别阿森纳 宫市亮租借加盟维冈竞技

 

日本国脚宫市亮已经加盟维冈竞技,他将以租借的形式为新东家效力一个赛季。

上赛季后半段,这名19岁的边锋曾经以租借的形式为博尔顿效力了四个月,如今,他希望继续通过租借的形式获得出场机会。

在加盟博尔顿之后打的第二场比赛中,宫市亮便在与米尔沃尔队的足总杯赛中打入一粒精彩绝伦的进球,他迅速成为博尔顿铁杆球迷心目中的最爱。在四个月的时间里,他为博尔顿出场了14次。

在赴锐步球场为博尔顿效力之前,宫市亮在阿森纳(微博数据)的表现也很不错,在联赛杯对阵施鲁斯伯里城以及博尔顿的两场比赛中,他都起到了关键的作用。此外,他还是阿森纳预备队的常备球员。

由于在2011/12赛季中表现出色,宫市亮也在2012年5月迎来了个人国际比赛的处子秀,他在日本队与阿塞拜疆队的友谊赛中登场亮相。

如今,在维冈竞技主教练罗伯托-马丁内斯麾下,宫市亮希望能够在DW体育场获得更多的一线队出场时间。

阿森纳俱乐部的每一个人,都希望宫市亮在为维冈竞技效力期间,能够交到好运。

分享到:
来源:四川在线  2014-06-14  3545 0
欢乐足球:中国青少年校园足球发展计划执行委员会,北京市大兴区校园推广活动
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司